Химчистка ковролина на дому и в офисе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Химчистка ковролина на дому и в офисе

Специалисты по клинингу качественно делают химчистку ковролина на дому и в офисах экстракторной машиной Karcher. Если делать химчистку ковролина на дому раз в полгода, он надолго сохранит свежий вид. К тому же цена услуги абсолютно доступна.

Цена химчистки ковролина

Чистка ковролина на дому
35 грн за метр
Химчистка офисного ковролина
от 15 до 100 грн за метр

Стоимость объемных заказов определяется индивидуально. Оплата по безналичной системе предусмотрена для Юр/лиц.

 

Химчистка ковролина в Киевских офисах

Офисная чистка ковролина длится один день. От объема работы зависит состав бригады. Более 300 квадратных метров отправляем от 4 мастеров.
Обычно, заказчики записываются на субботу или ночь с пятницы на субботу. Так, ковролин успевает высохнуть к началу трудовых будней.

Наиболее грязные участки коврового покрытия в офисах – зона чаепития и рядом с кулерами. В процессе химчистки ковролина в офисах, на особо загрязненные зоны наносятся пятновыводители, затираются специальной щеткой.
Все мастера опытны в офисной химчистке ковролина — это позволяет качественно сделать свою работу.

Экстракторная чистка. Этот метод не вредит ковровому покрытию и успешно растворяет общее загрязнение. Химчистка ковролина с выездом на дом проходит в несколько шагов:

  • Путем осмотра определяем площадь покрытия,
    Уровень загрязнения и вид ворса.
    Согласовываем цену.
    Наносим химический раствор на ковролин.
    Вымываем грязь, при этом процедура повторяется неоднократно до получения необходимого результата.

На следующий день рекомендуется пропылесосить поверхность бытовым пылесосом, чтобы расчесать ворс (актуально для домашнего ковролина с высоким ворсом).
Работники делают чистку ковролина в домашних условиях клининговым оборудованием и средствами. Вернется мягкость, свежесть и эстетичный внешний вид.

Самостоятельно сделать чистку ковролина дома сложно.

Проникая в волокна изделия, пыль и грязь создают благоприятную среду размножения микроорганизмов. Это вызывает аллергические реакции.
Глубинная влажная чистка делается раз в полгода. Сотрудники компании работают по 3 года в клининге. Их опыт помогает решать сложные задачи.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.