Генеральная уборка квартир Киев

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Генеральная уборка квартир Киев

 

Когда назревает генеральная уборка квартиры, в Киеве часть жителей сразу обращается в клининговые компании, втораяникогда не обращается к профессионалам, а третья приступает к работе, затем понимает, что процесс отнимет много времени изза отсутствия оборудования и моющих средств и опять же обращается в «Clean24», изучив стоимость услуг.
Генеральная уборка квартир
Если Ваша квартира большая или маленькая, Вы делаете генеральную уборку раз в неделю, месяц или полгода, Вы никогда не обращались в специализированные организации или готовы стать нашим постоянным клиентомв любом случае сотрудники компании «Clean24» произведут генеральную уборку квартиры в Киеве в оговоренные сроки, быстро, качественно и обязательно доберутся до участков, куда у Вас «руки не доходили».

Генеральная уборка квартир Результат работы команды профессионалов состоит на 50% из опыта и скрупулезного отношения к задаче и на 50% из специальных средств для очистки поверхностей от ведущих мировых производителей. Их мало просто купитьнужно соблюдать дозировку и правильно применять. Помните об этом, и генеральная уборка квартиры после ремонта не обернется заменой мебели или напольных покрытий. Рискдело благородное, но в деле наведения чистоты можно обойтись без него.

Сколько стоит генеральная уборка квартиры в Киеве

Стоимость генеральной уборки квартир зависит от многих факторов. Их озвучит менеджер при согласовании объема работ. Кроме того, на цену услуги зависит тип обращения: если это разовый заказцифра в прайслисте выше, если нужна услуга на постоянной основе (по графику) — предусмотрены скидки.

В большинстве случаев «генералить» приходится раз в 36 месяцев, однако бывают ситуации, когда требуется внеплановое мероприятиепосле вечеринки или ремонтных работ, накануне торжества и т. д.

Генеральная уборка квартиры: цена услуги можно узнать по телефону +380500832032

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА КВАРТИРЫ КИЕВ.

Итак, Вам в Киеве нужна генеральная уборка квартиры: стоимость включает в себя следующие работы:

  1. на кухнемойка поверхностей и бытовой техники (снаружи и внутри), полов, вынос мусора, удаление пыли и пятен с поверхности мебели;
  2. во всех помещенияхудаление пыли с полов, стен, потолков, бытовой техники, осветительных приборов, мягкой мебели;влажная уборка полов, плинтусов,
  3. дверных блоков, мебели; мойка зеркал и стеклянных поверхностей и т.д.в санузлемойка сантехники и кафеля с дезинфекцией, удаление налета, протирка зеркал и шкафов;Полный перечень работ, из которых состоит генеральная уборка после ремонта квартиры (цена может меняться), составляется индивидуально. Сотрудники обладают навыками в решении любых мелких бытовых проблемот замены смесителя до установки розеток. Кто знает, ограничитесь ли Вы заказом только генеральной уборки

 

Уборка после ремонта

Мытье окон цены

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.