Клининговые услуги и уборка офисов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Клининговая компания в Киеве

Клининговая компания «Clean24» рада приветствовать Вас в мире уюта и чистоты, ведь именно эти составляющие создают первое впечатление у Ваших коллег, гостей, партнеров. Чистота во всех отношениях – это неотъемлемый компонент имиджа. Держать его на достойном уровне Вам поможет наша фирма по уборке помещений и офисов, которая всегда под рукой и готова предложить только самые выгодные условия сотрудничества.

Наши преимущества:

  • все виды работ, клининговые услуги по уборке офисов, квартир, торговых, административных, промышленных помещений, реставрация натурального камня, кристаллизация, удаление высолов;
  • гарантия качества работ;
  • разумные цены;
  • обученный персонал, специализированные средства и оборудование

Клининговые услуги и уборка офисов

Профессиональная уборка помещений

Любое помещение в Киеве от квартиры, офиса и частного дома до институтов, развлекательных центров и административных учреждений нуждаются в качественных и регулярных услугах клининга. Профессиональная уборка помещений в больших масштабах, безусловно, требует существенных затрат времени и средств, содержания соответствующего персонала. Профессиональные клининговые услуги в Киеве от компании «Clean24» — это широкий спектр сервиса по наведению чистоты в Вашем доме или офисе, опытные специалисты, соответствующее оборудование и сертифицированные химические средства. Мы оказываем целый спектр клининговых услуг: проводим ежедневную уборку, генеральную, осуществляем химчистку мягкой мебели, ковров и мытье окон.

Профессиональная уборка любых помещений, квартир, офисов.

Все чаще в Москве становится невыгодным содержание штата уборщиц, проведение ремонта очень дорого, расходы на приобретение инвентаря и бытовой химии постоянно увеличиваются. Как следствие, востребованы услуги клининговой компании, силами которой и уборка пройдет успешно, и гарантия неприкосновенности имущества и документов будет соблюдена. Впрочем, профессиональный уход за мебелью, стенами, потолком, особенно после ремонта, уже давно стали интересными и для обычных городских жителей. Благодаря многолетнему опыту работы наша компания заслужила доверие и уважение среди клиентов. Нас рекомендуют друзьям и знакомым, а, значит, мы всецело оправдываем свое имя. «Clean24» — это клининговые услуги в ЮВАО в удобное время и в любых масштабах.

Проведение уборки помещений, офисов

Проведение уборки помещений

Проведение уборки помещений традиционно считалось профессией низкой категории. По сути данный труд многие относили к неквалифицированному. С появлением в Киеве и пригороде клининговых компаний ситуация кардинально изменилась. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию на тренингах и спецкурсах, изучают особенности клининга различного назначения, а также нюансы эффективного использования профессионального оборудования и средств. Вместе с тем стоимость услуг доступна как крупным предприятиям, так и простым москвичам.

Цены:

№ п/пНаименование работСтоимость работ
1Ежедневная уборка помещений:
1.1Офисные помещенияОт 40 грн./кв.м.
1.2Производственные помещенияОт 30 грн./кв.м.
1.3Торговые площадиОт 20 грн./кв.м.
1.4Подземные паркингиОт 15 грн./кв.м.
2Уборка после стройки или ремонта:
2.1Жилых помещенийОт 100 грн./кв.м.
2.2Не жилых помещенийОт 50 грн./кв.м.
3Уборка прилегающих территорий:
3.1в летний периодОт 20 грн./кв.м.
3.2в зимний периодОт 25 грн./кв.м.

 

Постигая и с каждым годом усовершенствуя искусство создания идеальной чистоты, мы вывели главные составляющие успеха:

 

  • Профессиональная уборка помещений проводится в удобное время для клиента с четким соблюдением оговоренных сроков;
  • Для нас не существует мелких или крупных, более или менее выгодных заказов. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом и качество клининговых услуг всегда безупречно;
  • Услуги по уборке офисов мы осуществляем всегда в срок;
  • Ценовая политика компании ориентирована на клиента, что Вы можете увидеть в нашем прайсе. Цены на клининг зависят от типа помещения и вида работ.

 

Успешная деятельность любой компании и умение «держать руку на пульсе» зависят от профессионализма сотрудников и слаженности их работы, умения руководства успешно и грамотно распределить спектр задач, способности работников выполнить их быстро и качественно. Вот почему наша клининговая компания – это, в первую очередь, профессиональное руководство, квалифицированный персонал, и наличие необходимого инвентаря для того, чтобы уборка помещений прошла на высоком уровне, а клиент остался довольным.

Оказывая услуги по уборке помещений, наша компания добросовестно относится к своей работе. Время и длительность нашей работы согласовывается с клиентом, мы подстраиваемся под режим работы Вашего офиса. Профессиональная уборка офисов может также проводится в ночное время.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a reply