Ликвидация последствий пожара

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ликвидация последствий после пожара

Реставрация помещений – процесс весьма трудоемкий и часто небезопасный для здоровья, требующий наличия опыта и спецсредств. Не следует прибегать к самостоятельной уборке помещения после потопа или пожара, поскольку копоть и едкие вещества в воздухе могут существенно навредить Вашему здоровью.

 

Ликвидация последствий после пожара – особый вид клининга, который профессионально выполняет наша компания. В перечень услуг входят следующие мероприятия:

  • Вынос мусора, испорченных остатков интерьера и мебели;
  • Мытье и очистка стен, потолков, полов и прочих поверхностей от образовавшейся копоти;
  • Химчистка мягкой мебели;
  • Обработка любых поверхностей специальными реагентами для надежного устранения запаха гари;
  • По желанию клиента перечень работ может быть изменен или дополнен.

уборка после пожара

Потоп или пожар в квартире – явление, к счастью, не частое, но, тем не менее, случается, к тому же, в самое неподходящее время. Большинство клининговых компаний не хотят брать на себя ответственность по проведению восстановительных работ и ликвидации последствий пожара.

Все дело в том, что стандартная уборка или химчистка подразумевают заранее установленный перечень действий, цена которых просчитана и заложена в стоимости услуги. Что касается ликвидации разного рода разрушений, которые могут быть нанесены потопом или пожаром, здесь требуется особый подход и нестандартные решения.

Ликвидация последствий пожара требует опыта и знаний, специальных чистящих средств, реагентов, оборудования и спецодежды. Кроме того, многие предметы интерьера поддаются восстановлению, поэтому не стоит спешить самостоятельно в сердцах выбрасывать закопченную мебель, осветительные приборы и другие предметы.

Опытные специалисты компании «Clean24» всегда к Вашим услугам, особенно в сложных ситуациях, когда важно оперативно и максимально эффективно очистить помещение от гари и неприятного запаха после бедствия. Мы понимаем, насколько сложной может быть ликвидация последствий, особенно, учитывая, финансовые затраты в таких ситуациях. Именно поэтому стоимость работ по ликвидации будет оцениваться экспертом на месте. По любым возникшим вопросам обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Заказать уборку после пожара.

clean24.com.ua

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a reply