Генеральная уборка домов в Киеве

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Специальные работы по генеральной уборке домов в Киеве и пригороде.

 

Генеральной уборке домов в Киеве

Генеральной уборке домов
Зачастую в рамках стандартного клинингового аутсорсинга невозможно справиться с целым рядом специфических проблем. Именно поэтому часть нестандартных работ по обслуживанию помещений мы выделили в отдельную группу. Заказывать такие услуги нужно по мере необходимости. Они могут потребоваться на объекте в любой момент.


Виды специальных работ:

1. Генеральная уборка – полная очистка помещений с дезинфекцией санузлов, очисткой потолков и т. д.

2. Полировка полов. Эта операция позволяет обновить напольные покрытия из мрамора или паркета.

3. Чистка и полировка элементов декора из натурального камня, искусственного камня, мрамора и т. д.

4. Чистка бассейнов и фонтанов с помощью специальных моющих средств и оборудования. В ходе такой обработки могут приводиться в порядок покрытия из самых разных материалов, включая натуральный камень и пластик. Для каждого типа бассейнов и фонтанов выбирается оптимальный набор инструментов и моющих средств.

5. Химчистка ковров и другого текстиля в помещении.

6.  Химчистка мягкой мебели, ковров.

7. Чистка полов. Проводится с помощью специального оборудования и химикатов. Обрабатываться могут любые твёрдые материалы – например, мрамор, бетон, дерево.

8.  Удаление специфических загрязнений на различных поверхностях. Это могут быть пятна от кофе, газированной воды, чернил или жвачка.

9. Мытьё окон и очистка фасадов. Эти работы проводятся методом промышленного альпинизма или же с помощью установленных лесов и специальной подъемной техники (вышек).

10. Очистка кровли. Проводится преимущественно в зимнее время, но мы можем провести ее и в летний период, например, убрав мусор или листву.

11. Различные специфические виды уборки, такие как наведение порядка после ремонта или строительства, после пожаров, удаление граффити и т. д.

Специфика уборки

Специальные работы отличаются от обычного клининга тем, что в ходе их проведения используется особое оборудование и химикаты, не входящие в стандартный набор уборщика. Что именно будет применяться, определяет менеджер, закреплённый за объектом.
Использование техники требует особой квалификации. Так, например, полировкой полов занимаются сотрудники, которые имеют большой опыт работы на специальном оборудовании для таких работ. Обычный уборщик с подобной задачей не справится.

Кто принимает решение о проведении специальных работ?

Решение о необходимости проведения специальных работ может быть принято либо самим клиентом, либо нашими специалистами, обслуживающими его объект. Например, в ходе ежедневной уборки менеджеры могут обнаружить пятна, которые невозможно вывести обычными средствами. Также некоторые работы, такие как генеральная уборка и полировка полов, проводятся с определённой периодичностью и могут быть плановыми.

Плановые и срочные работы

 

Как вы уже заметили, специальные работы на объекте можно разделить на плановые и срочные. Первые можно внести в договор по обслуживанию помещения. Например, рекомендуется проводить генеральную уборку не менее одного раза в год в офисах и каждый месяц на объектах с большим потоком людей (тех же торговых центрах). Срочные работы выполняются отдельно. К таковым можно отнести, например, удаление граффити со стен и предметов декора, уборку после пожара, борьбу с пятнами, появившимися в результате неосторожных действий посетителей или персонала, и т. д.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Leave a reply